Гаражные ворота и двери Hormann

Секционные ворота Hormann

Одновременно стильные и практичные, секционные ворота с приводом от Hörmann открываются вертикально со следованием по потолку. Такой тип механизма позволяет сэкономить ценное пространство внутри и перед помещением. Секционные ворота можно использовать для разных проемов: квадратных, арочных, скошенных. Неудивительно, что продукцию бренда выбирают при проведении реконструкции или модернизации объекта с историей.

Традиционно всекционные гаражные ворота hormann производятся в Германии. Они воплощают в себе совершенство инженерных технологий, высокое качество расходных материалов, немецкую педантичность при сборке отдельных элементов конструкции. Все компоненты ворот и приводов производят на специализированных заводах, опираясь на требования европейских стандартов качества.

Выберите подходящий профиль

csm_67_neu_500x630_db9a7833d1

LPU 67 Thermo

Это Energiespartor уверенно благодаря термически разделенных 67 мм сильный ламели с отличной теплоизоляцией.

csm_LPU_500_630_f2ba72b45b

 LPU 42

Это двустенные LPU 42 гаража Sectionaltor предлагает 42 мм сильный ламели очень хорошая изоляция.

csm_LTE_500_630_fd20170638

LTE 42

Это LTE одностенные ворота 42-это недорогое решение для отдельно стоящих гаражей, которые не нуждаются в дополнительной теплоизоляции.

csm_LTH_500_630_cdb4569c14

LTH 42

Массив деревянные ворота идеально подходят для деревянных домов или зданий с многочисленными деревянными элементами, например, фахверк или элементы фасада.

Вариации секционных ворот Hormann

Вариации секционных ворот из массива дерева

Почему стоит выбрать именно hoermann

[1] Равные расстояния и Бисером невидимые жалюзи переходов длиной до ворот

Hörmann гаражные ворота характеризуются точно равномерное бисером деления [A] . Пластины имеют такую форму, что Переходы в закрытом состоянии остаются практически незаметными. Пожалуйста, сравните!

По желанию вы также получите помимо практических посмотреть двери с одинаковой длиной побега до гаража Sectionaltor.

[2] Неравномерность бисером расстояния [B], [C] по-разному высот Ламелей ламелей и видимые переходы при конкуренции ворот. Такой неспокойный точки зрения Торы возникает.

[3] Равномерное Деление Кассеты

Для гармоничного общий вид у Hörmann секционные ворота расстояния между отдельными кассетами [D] в высоту точно такая же. Это достигается благодаря равной высокой планки по всей Torhöhe. Также горизонтальные зазоры между кассетами [E] в ламели являются однородными. Это обеспечивает равномерную точки зрения Торы вытекает.

По желанию Sectionaltor также возле двери с той же многодисковой посмотреть распределение одинаково для гаража в наличии.

[4] Неравномерность деления Кассеты [F], [G] по адресу арбитражного отношение высоты Ламелей в конкурсе ворот. Это беспокойный точки зрения Торы возникает.

Наиболее гармоничный вид воротсоздается много мелких деталей: падения смещение диафрагмы [1] будет у белых ворот и во всех поверхности посмотреть все равно Torlamellen доставлены. Поскольку все сходится.

Боковые наличники [2] вы получаете в стандартной комплектации белый поверхность Woodgrain. Для секционные ворота в поверхности песка, зерна, Silkgrain или Decograin, а также покрашенные ворота, вы получите дополнительный дверная обшивка на поверхности Torlamelle. У Micro Grain-ворот дверная обшивка поставляется в гладкой поверхностью Silkgrain.

У ворот LPU это падение смещение диафрагмы наиболее элегантным решением с невидимым Переходом от диафрагмы до занавеса. При закрытой створ верхний Torglied поверхности плотно примыкает к диафрагме.

И.П. Трегубов А.С.

Работы под ключ

Мы являемся официальным представителем в Крыму и Севастополе ворот, калиток, автоматики германской компании HöRMANN

Продажа

Установка

Сервис

Контроль каждого этапа производства позволяет гарантировать высокую надежность продукции:

  • Эргономика и удобство эксплуатации лучше всего характеризуют гаражный ворота немецкого бренда. Ими легко управлять с помощью дистанционного пульта, воплотившего в жизнь принцип обратной связи: предусмотренная светодиодная индикация подробно рассказывает о положении створки. Последний имеет аккуратную форму и реализован в белом или черном цвете.
  • Уникальный запатентованный предохранительный механизм надежно спасет от злоумышленников, обеспечив сохранность имущества.
  • Створки секционных ворот Hörmann значительно снижают энергетические потери в отапливаемых помещениях. Это позволяет использовать их в гаражах, являющихся конструктивной частью дома.
  • Основание створок имеет антикоррозийное пластиковое покрытие, позволяющее успешно использовать ворота даже в условиях влажного морского климата.
  • Эстетика ворот достигается за счет одинакового расстояния между гофрами, а также незаметных переходов между секциями.
  • Уникальная отделка Decograin позволяет не только передать натуральную структуру камня или древесины, но и надежно защитить стальные секции от негативного влияния ультрафиолетовых лучей.

При всех очевидных плюсах секционных ворот Hörmann, их стоимость остается доступной и сопоставимой с продукцией других брендов. Исключит волнение о возможных технических поломках десятилетняя гарантия на конструкции и пятилетняя на приводы. Выбирайте надежность, стиль и качество, которыми обладает продукция Hörmann. Не соглашайтесь на менее впечатляющие компромиссы.

С НАМИ РАБОТАЮТ

Контакты

+7 (978) 770 34 24
+7 (978) 096-74-25
Севастополь, ул. Соловьева, 6а
Пн — Пт: 9:00 — 16:00
auto.vorota@mail.ru